Bacalhau com moranga, batata-doce e Filippo Berio

Dificuldade: Médio
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 batatas-doces roxas, descascadas, em cubos (3 cm)
  • * 4 xícaras de moranga descascada, em cubos
  • * 4 filés de bacalhau, dessalgados
  • * azeite de oliva Filippo Berio Tradicional
  • * 2 colheres de sopa (30 g) de Pesto Filippo Berio, para servir

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture os cubos de batata-doce e moranga com azeite, sal, pimenta, cobrindo-os bem. Disponha em uma forma e asse em forno pré-aquecido por 25-35 minutos, a 180ºC.
  • Em uma frigideira, adicione um fio de azeite de oliva e disponha as postas com a pele virada para baixo. Deixe dourar bem.
  • Vire o peixe e termine de cozinhar o peixe. Tampe a panela caso necessário, para chegar no ponto desejado.
  • Sirva: coloque uma camada de batata e moranga, depois apoie o peixe por cima e, por último, o pesto.
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