Bacalhau à Peniche

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Bacalhau dessalgado: 3 postas
  • * Mini batatas: 300g
  • * Azeitonas verdes: 100g
  • * Azeitonas pretas: 100g
  • * Pimentão vermelho cortado em cubos: ½ unidade
  • * Pimentão amarelo cortado em cubos: ½ unidade
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Tomilho
  • * Aspargos para decorar

Modo de preparo

  • Pré-cozinhe as batatas por 5 minutos.
  • Sele o bacalhau com um fio de azeite na frigideira.
  • Acomode o bacalhau, os pimentões e as mini batatas em uma forma untada com azeite de oliva.
  • Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Regue com azeite de oliva antes de servir.
  • Cozinhe rapidamente os aspargos em água quente.
  • Use os pimentões, o tomilho, as azeitonas e os aspargos para decorar.
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