Bacalhau à Brás

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Bacalhau dessalgado: 300 g
  • * Ovos: 8 unidades
  • * Alho: 2 dentes
  • * Cebola: 2 unidades
  • * Batata palha: 200 g
  • * Salsa: 1 molho
  • * Azeitona preta: 50 g
  • * Azeite de oliva: a gosto
  • * Sal e pimenta: a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um fuê ou batedor. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira e acrescente azeite de oliva, cebola, alho, o bacalhau e as azeitonas pretas.
  • Para finalizar, acrescente os ovos, a salsinha e a batata palha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari