B52

Dificuldade: DifÍcil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 3/4 de dose de licor de café
  • * 3/4 de dose de Baileys
  • * 2/4 de dose de Cointreau
  • * 1/4 de dose de conhaque

Modo de preparo

  • Em um copinho de shot, sirva a dose do licor de café.
  • Pegue uma colher bailarina (ou de chá) e posicione-a na borda do copo virada para baixo.
  • Deixe o Baileys escorrer, delicadamente, sobre a colher, formando uma camada em cima do licor de café.
  • No dosador, misture o conhaque e o Cointreau. Realize o mesmo procedimento anterior utilizando a bailarina e formando, assim, uma terceira camada no copo.
  • Acenda a bebida com um fósforo.
  • Espere apagar o fogo e beba com cuidado para não queimar o lábio na borda do copo.
  • O drink deve ser tomado de uma vez só.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari