Aspargo grelhado

Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 120 g de presunto de parma
  • * 450 g de aspargos
  • * 20 ml de azeite de oliva extravirgem + 2 colheres de sopa
  • * sal e pimenta-do-reino
  • * 25 ml de suco de limão-siciliano
  • * 340 g de melão, sem sementes e cortado em cubos
  • * 115 g de muçarela fresca
  • * 20 g de amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Posicione a grelha no centro do forno e preaqueça a 180°C.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque o presunto de parma formando uma única camada na assadeira preparada. Asse por 12 minutos até ficar crocante. Escorra em papel toalha. Pique o presunto de parma em pedaços de 1,3 cm.
  • Coloque uma chapa para grelhar no fogo médio-alto. Misture aos aspargos duas colheres de chá de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar crocante e macio.
  • Em uma tigela, adicione o melão, o suco de limão e o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  • Disponha os aspargos em uma travessa. Usando uma escumadeira, coloque o melão e a muçarela por cima. Regue o vinagrete restante por cima e polvilhe o presunto de parma e as amêndoas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari