Arroz thai

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g arroz cateto integral cozido
  • * 125g camarão grande
  • * 10g alho poró laminado
  • * 15g cenoura em palito
  • * 25g ervilha torta cortada na diagonal
  • * 40g cogumelo shiitake laminado
  • * 1/2 colher de sopa shoyu light
  • * 1 colher de sopa de molho de ostras
  • * 5g pimenta dedo de moça picada
  • * 1 colher de chá de açúcar cristal
  • * 4 colheres de sopa de óleo
  • * Cebolinha picada a gosto para decorar
  • * 2 abacaxis largos para servir

Modo de preparo

  • Numa panela wok, esquente o óleo.
  • Refogue o camarão, o alho poró, a cenoura, a ervilha e o shiitake.
  • Misture o arroz e mexa.
  • Acrescente a pimenta e o açúcar.
  • Tempere com molho de ostras e shoyu.
  • Abra o abacaxi e retire o miolo.
  • Coloque o arroz no abacaxi.
  • Decore com cebolinha.
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