Arroz de forno

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 gemas
  • * 2 caixas de creme de leite
  • * 200 g de mussarela ralada
  • * 200 g de presunto picado
  • * 1 cenoura ralada
  • * 1 cebola picada
  • * 2 talos de cebolinha picados
  • * sal a gosto
  • * pitada de noz-moscada
  • * 3 xícaras de arroz branco cozido
  • * parmesão ralado
  • * salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com todos os demais ingredientes (exceto o queijo parmesão e a salsinha), temperando com sal e noz-moscada.
  • Transfira para uma assadeira e cubra com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos. Suba a temperatura e deixe mais 10 minutos para dourar bem o queijo.
  • Finalize com salsinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari