Anéis de cebola

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 cebolas grandes
  • * 110 g de farinha de trigo
  • * 40 g de amido de milho
  • * 1 ovo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 200 ml de cerveja gelada
  • * sal e pimenta do reino a gosto
  • * óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e coloque em uma tigela com água fria por 20 min. Solte os anéis descartando os menores.
  • Escorra toda a água e seque bem as cebolas.
  • Em uma travessa, misture a farinha com o amido de milho, o ovo, o óleo, sal, pimenta e a cerveja.
  • Passe cada anel de cebola na massa e frite no óleo quente em pequenas quantidades.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari