Amburana Smash

Tempo: 5 min
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 60 ml de cachaça envelhecida em Amburana
  • * 25 ml de suco de limão siciliano
  • * 20 ml de xarope de açúcar (açúcar e água em igual proporção)
  • * 8 a 10 folhas de hortelã gelo a gosto

Modo de preparo

  • Adicione bastante gelo no copo.
  • Em uma coqueteleira, amasse as folhas de hortelã e adicione a cachaça.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata por aproximadamente 12 segundos.
  • Sirva e finalize com um ramo de hortelã para decorar, apertando para extrair os aromas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari