Ambrosia

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 litro de leite
  • * 2 xícaras de açúcar
  • * 1/4 de xícara de água
  • * 6 ovos
  • * 2 paus de canela
  • * 10 cravos-da-índia
  • * Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, mexa o açúcar e a água até virar caramelo.
  • Assim que dourar, acrescente o leite, o limão, o cravo, a canela e os ovos batidos.
  • Mexa levemente para não desmanchar os grumos e deixe fervendo em fogo baixo até reduzir.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari