Almôndegas com bacon

Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 g de carne moída
  • * 1/2 cebola picada bem fininha
  • * 1 dente de alho ralado
  • * 1/4 xícara de farinha de rosca
  • * 1 gema
  • * 12 fatias de bacon
  • * 50 g de molho barbecue
  • * 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • * sal, azeite de oliva e pimenta preta a gosto
  • * 2 colheres de sopa de salsinha cortada finamente para servir

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o alho, a farinha, a gema e a salsinha e tempere com sal e pimenta preta, misturando só até combinar.
  • Faça pequenas bolinhas com a carne e recheie com o queijo. Feche bem a almôndega.
  • Envolva cada almôndega com uma fatia de bacon. Disponha cada uma delas em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200 graus C por cerca de 20 minutos.
  • Retire as almôndegas, pincele o molho barbecue e retorne elas ao forno a 220 graus C. Deixe dourar bem, cuidando para não queimar.
  • Sirva com salsinha para finalizar.
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