Alexander

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 60ml de conhaque
  • * 40ml de creme de cacau
  • * 30ml de creme de leite
  • * Calda de chocolate
  • * Noz moscada

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, adicione gelo, conhaque, creme de cacau e creme de leite. Agite bem e reserve.
  • Utilize a calda de chocolate para decorar as laterais da taça escolhida.
  • Despeje o conteúdo da coqueteleira na taça, coando o gelo para que não passe junto com o líquido.
  • Com o auxílio de um ralador, faça raspas de noz moscada para decorar a taça.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari