Acém estilo texano

Tempo: 3 horas
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 800 g de acém sem osso
  • * pimenta-preta a gosto
  • * sal e pimenta-branca a gosto
  • * carvão
  • * chips de espinilho para defumação

Modo de preparo

  • Tempere o acém abundantemente com sal e as pimentas, algumas horas antes de assar para que o tempero penetre na carne. Mantenha refrigerado e deixe fora da geladeira por 1h antes de assar.
  • Acenda a churrasqueira com carvão e adicione os chips de madeira para defumação previamente hidratados, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com a churrasqueira bem quente e o carvão em brasa, coloque o acém e deixe em calor médio. Vire ocasionalmente para monitorar o ponto e assar por cerca de 1 hora. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari