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Yakissoba de legumes

Chef Felippe Sica

  • 1
  • 30 minutos

Introdução da receita:

Perfeito para as noites orientais, o yakissoba de legumes traz a mistura de sensações, combinada com diversos vegetais que vão trazer ainda mais sabor, leveza e texturas. Uma receita para comer de joelhos. Experimente!

Ingredientes:

  • Massa para yakissoba: ½ pacote
  • Brócolis cortado em pequenos floretes: ½ unidade
  • Cebola picadinha: ½ unidade
  • Cogumelo paris fatiado: 1 bandeja
  • Cenoura cortada em palito: 1 unidade
  • Acelga cortada em cubos: ½ undiade
  • Ervilha torta cortada na diagonal: ½ bandeja
  • Óleo de amendoim: à gosto
  • Óleo de gergelim: 1 colher de chá
  • Pimenta calabresa: ½ colher de chá
  • Mirim (saque para cozinha): 4 colheres de sopa
  • Shoyu light: 6 colheres de sopa
  • Açúcar mascavo: 2 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Cozinhe a massa até que fique bem al dente. Reserve.
    2. Em uma panela wok grande, aqueça o óleo de amendoim.
    3. Entre com a cebola, refogue rapidamente. Logo em seguida entre com os legumes, deixando a cenoura por último.
    4. Mexa bem por 1 minuto.
    5. Entre com a massa e siga mexendo.
    6. Tempere com o shoyu, açúcar, pimenta e o mirim.
    7. Dilua o amido num pouco de água e coloque na wok.
    8. Para finalizar, adicione o óleo de gergelim e misture bem.