Visualizar Receita

Yakisoba

  • 5
  • 35 minutos

Ingredientes:

  • Molho:
  • 150 ml de shoyu
  • 25 g de ketchup
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 10 g de amido de milho
  • Yakisoba:
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • óleo vegetal e sal a gosto
  • 300 g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em tiras
  • 300 g de alcatra em cubos
  • 150 g de cebola em pétalas
  • 150 g de cenoura cortada em tiras
  • 150 g de cogumelo shitake em fatias
  • 100 g de repolho em cubos ou 1 bok choy (acelga chinesa)
  • 4 talos de cebolinha cortados em tiras + para servir

  • Mode de preparo:

    1. Faça o molho: misture todos os ingredientes e reserve. Prepare o macarrão do yakisoba: cozinhe em água fervente por um minuto a menos do que o tempo indicado na embalagem, drene a água e reserve. Prepare a carne e os vegetais. Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Adicione o frango, refogue, selando. Retire da panela e repita o processo com a carne. Adicione então as cebolas, cenouras e refogue. Adicione os cogumelos, repolho, cebolinhas e devolva o frango e carnes à panela e misture bem. Adicione o macarrão e o molho, misture tudo e deixe engrossar. Finalize com mais cebolinha.