Visualizar Receita

Wrap integral com mussarela de búfala e tomate seco

Chef Felippe Sica

  • 1 pessoa
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Pão de wrap integral: 1 unidade
  • Mussarela de búfala (bolinha): 50g
  • Tomates secos: 6 unidades
  • Rúcula: 3 folhas
  • Alface crespa roxa: 1 folha
  • Azeite de oliva: 1 colher de sopa
  • Sal: a gosto
  • Pimenta do reino em grão: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte a mussarela de búfala em três fatias.
    2. Adicione azeite de oliva na base do pão.
    3. Logo em seguida, coloque os ingredientes nesta ordem: alface, rúcula, mussarela de búfala e tomates secos.
    4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    5. Enrole com cuidado.
    6. Corte na diagonal e sirva.