Visualizar Receita

Wrap de Shiitake

  • 3 pessoas
  • 20 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho fatiado
  • 200g de cogumelo Shiitake fatiado
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça fatiada
  • 1/4 de xícara de molho de ostras
  • 6 unidades de Rap10
  • 6 folhas de alface
  • 1 cenoura cortada em fita (usar descascador de vegetais)
  • 150g de tomatinhos grape (ou cereja) cortados ao meio
  • 3 colheres de sopa de cebolinha fatiada
  • 2 colheres de sopa de gergelim

  • Mode de preparo:

    1. Refogue os ingredientes para o recheio (alho, cogumelo, pimenta dedo de moça e molho de ostras) em uma frigideira com o azeite de oliva. Reserve.
    2. Sobre uma tábua, coloque o Rap 10, uma folha de alface, 3 colheres de sopa do recheio, tirinhas de cenoura, tomatinhos e cebolinha.
    3. Salpique o gergelim.
    4. Enrole cuidadosamente para o recheio não escapar nas pontas.
    5. Corte ao meio, na diagonal, e sirva.