Visualizar Receita

Weisse e cação grelhado com vegetais assados

  • 2 porções
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 2 postas de cação
  • 200 g tomate cereja
  • 300 g batatinhas baby, cortadas ao meio
  • 1 abobrinha fininha cortada em rodelas
  • 300 g cenouras cortada em pedaços
  • Brócolis ramoso
  • Azeite de oliva, sal, pimenta preta à gosto
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco, rasgado
  • 2 colheres de sopa de erva doce

  • Mode de preparo:

    1. Coloque as batatas e as cenouras em uma assadeira. Regue com azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 175º por 20 minutos. Adicione nesta mesma forma os brócolis, as abobrinhas e os tomates. Adicione um pouco mais de sal, pimenta preta e azeite de oliva e deixe assar por mais 15 minutos aproximadamente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo. Grelhe o peixe, salgando e temperando com pimenta de cada lado, deixando selar por alguns minutos de um lado, virando e deixando dourar bem do outro. Sirva os legumes assados em um prato, depois disponha o peixe e finalize com o manjericão e a erva doce.