Visualizar Receita

Tortilha Espanhola

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas grandes
  • 6 ovos
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 80 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte a batata, a cebola e o pimentão em cubos pequenos.
    2. Numa frigideira, frite a batata com bastante azeite em fogo baixo.
    3. Tempere com sal e pimenta.
    4. Quando estiver quase macia, adicione a cebola, a salsinha e o pimentão. Misture bem.
    5. Em uma vasilha, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
    6. Adicione à frigideira quando a batata estiver macia. Tampe.
    7. Deixe dourar bem do lado, depois vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado.



    Dicas:

  • Deixar a batata na água antes de cortar e antes de fritar.