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Torta fria no palito - Dicas Zaffari

  • 2 pessoas
  • 2h30
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 pote de maionese
  • ervas frescas misturadas (1/3 de maço de manjericão, 1/3 de maço de manjerona, 1/3 de maço de tomilho, 1/3 de maço de cebolete)
  • 1 dente de alho ralado fino
  • 1 pacote de pão de torta fria
  • 200 g de queijo lanche fatiado
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 2 beterrabas raladas
  • 2 cenouras cozidas cortadas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • palitos

  • Mode de preparo:

    1. Misture a maionese com as ervas frescas e o alho ralado.
    2. Monte as camadas com cada ingrediente, sempre passando primeiro a maionese em toda superfície da fatia de pão.
    3. 1ª camada: maionese e queijo
    4. 2ª camada: maionese e frango desfiado
    5. 3ª camada: maionese e cenoura
    6. 4ª camada: beterraba
    7. Feche a torta com a última fatia de pão.
    8. Coloque uma tábua por cima e faça pressão com um objeto pesado, deixando descansar na geladeira por 2 a 3 horas.
    9. Espete palitinhos na torta já prensada e corte em cubos.