Visualizar Receita

Tomahawk

  • 2 porções
  • 30 min
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de tomahawk de aproximadamente 1,5 kg
  • 16 batatas bolinha com casca
  • 400g de tomate-cereja
  • 6 cebolinhas roxas sem casca
  • 100g de manteiga
  • 1 bouquet garni de tomilho e alecrim
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 3 dentes de alho para banhar
  • azeite para selar
  • sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Tempere o tomahawk com sal e pimenta do reino.
    2. Em uma frigideira de ferro que possa ir ao forno, sele o tomahawk dos dois lados.
    3. Coloque a manteiga, os dentes de alho e o bouquet garni na frigideira e comece a banhar a carne com uma colher até que ela fique mais escura.
    4. Coloque as batatas, os tomates, a cabeça de alho e as cebolinhas roxas na frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC por aproximadamente 20 minutos.
    5. Sirva na própria frigideira.