Tagine de frango e vegetais
- 4 pessoas
- 1h
- Médio
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Corte a couve-flor em floretes médios e o talo em pedaços pequenos.
- Corte a abobrinha em cubos de 2 cm.
- Corte e descasque a abóbora em cubos de 1 cm.
- Descasque e corte fininho a cebola e o alho.
- Corte o frango em cubos.
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola.
- Depois adicione o alho, o cominho, a cúrcuma, as semente de coentro, a folha de louro e a canela.
- Mexa bem.
- Coloque o tomate pelado, inclusive com o seu suco e misture.
- Adicione a couve-flor, a abobrinha, a abóbora e o frango.
- Acerte o sal e regue com a água até cobrir tudo.
- Mantenha a panela em fogo médio, com a tampa entreaberta.
- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo e para que os vegetais cozinhem de forma homogênea.
- Quando cozidos, após cerca de 40 minutos, misture o mel.
- Sirva o tagine com folhas de coentro ou salsinha e cuscuz marroquino.