Visualizar Receita

Stromboli de pepperoni e queijo

  • 5 porções
  • 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada, totalmente descongelada
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 200 g de pepperoni em fatias
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de folhinha de manjerona
  • pimenta preta

  • Mode de preparo:

    1. Abra a massa folhada em cima de uma tábua.
    2. Espalhe o molho de tomate pela massa, deixando as bordas livres.
    3. Disponha o queijo em fatias e o pepperoni por cima.
    4. Enrole a massa, formando um canudo achatado, e coloque em uma forma forrada
    5. com papel manteiga com o fecho para baixo.
    6. Pincele com o ovo batido.
    7. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 15-20min, até ficar bem dourado.
    8. Sirva com folha de majerona e salsinha fresca.