Visualizar Receita

Stir-fry Vegano

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Brócolis: 3 floretes
  • Tomate cereja: 30 g
  • Acelga: 6 folhas
  • Cebola: 1 un
  • Cebolinha: 10 g
  • Tofu: 4 colheres de sopa
  • Arroz cateto integral cozido: 300 g
  • Açúcar mascavo: ½ colher de chá
  • Cogumelo Paris: 200 g
  • Pimenta dedo de moça: 1 un
  • Shoyu light: 3 colheres de sopa
  • Oleo de canola: 2 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Cortar o tomate cereja e os cogumelos ao meio, a cebola em gomos, o brócolis em pedaços, o tofu em cubos, a cebolinha bem fina e a acelga em pedaços médios.
    2. Picar a pimenta.
    3. Na panela, coloque a cebola, o brócolis, os cogumelos e a acelga.
    4. Acrescente o arroz, que deve estar pré cozido e frio.
    5. Por último, coloque o tomate cereja e o tofu.
    6. Tempere com o molho shoyu, a pimenta dedo de moça, açúcar mascavo e a cebolinha.