Visualizar Receita

Sanduíche de Filé

  • 1 pessoa
  • 1 hora
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 escalopes de filé mignon
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1/2 tomate
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 ovo
  • 2 fatias de queijo gruyère
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Tempere os escalopes de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
    2. Em uma frigideira bem quente, sele um lado.
    3. Vire, coloque manteiga para dar mais sabor e finalize a selagem.
    4. Corte duas fatias grossas de pão.
    5. Corte as fatias de tomate, separe algumas folhas de rúcula e fatie o queijo.
    6. Em outra frigideira grande, aqueça as fatias de pão dos dois lados e reserve.
    7. Derreta a manteiga e frite um ovo.
    8. Fatie os escalopes bem fininhos. 
    9. Para iniciar a montagem do sanduíche, passe mostarda dijon na base do pão.
    10. Coloque a rúcula, o tomate, as tiras de filé e o queijo.
    11. Finalize com o ovo frito e a segunda fatia de pão.