Sanduíche de vegetais grelhados
- 4 unidades
- 20 minutos
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para o xarope de balsâmico, coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena com o alho e as ervas frescas e cozinhe em fogo médio até que o vinagre tenha reduzido pela metade, pelo menos. Remova o alho e as ervas. Reserve.
- Em uma forma, disponha os vegetais cortados e pincele com azeite de oliva dos dois lados, temperando com sal e pimenta-preta.
- Aqueça uma frigideira e refogue os vegetais, dourando bem dos dois lados. Reserve.
- Toste os pães em uma torradeira ou em uma frigideira.
- Espalhe duas colheres de chá de pesto em cada fatia de pão. Coloque os vegetais grelhados e intercale com duas fatias de queijo, dividindo-os igualmente em cada sanduíche; o calor dos vegetais derreterá o queijo. Alternativamente, derreta o queijo com um maçarico.
- Cubra com folhas de manjericão, ervas frescas, regue com uma colher de chá de xarope balsâmico e feche o sanduíche com a outra fatia de pão, sirva imediatamente.