Visualizar Receita

Sanduíche de Shiitake

  • 3 porções
  • 20 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 cogumelos shiitake
  • 3 pãezinhos
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue
  • Cebolinha cortada bem fininha ao comprido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Para fazer coleslaw, misture o repolho, a cenoura, a maionese e o suco de limão.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Frite os shiitakes na manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Escorra em papel absorvente e reserve.
    5. Corte os pães na metade e doure na frigideira com manteiga.
    6. Monte os sanduíches passando uma colherada de molho barbecue na base dos pães, 1 shiitake, 1 porção de coleslaw e decore com cebolinha.