Sanduíche de pernil desfiado
Chef Felippe Sica
- 4 pessoas
- 1 hora
- Fácil
Introdução da receita:
-
Se você procura praticidade e muito sabor, essa receita é ideal! Seja por ser muito fácil de fazer ou por tudo ser preparado em uma só panela, o sanduíche de pernil desfiado é perfeito para arrancar elogios do preparo até a hora de servir.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Tempere o pernil com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela de pressão, refogue os alhos e a cebola no azeite de oliva.
- Acrescente o pernil de porco e a páprica picante.
- Refogue até que a carne mude de cor e adicione o tomate pelado e o molho inglês.
- Cubra com azeite de oliva e feche bem a panela.
- Assim que iniciar a pressão, conte 35 minutos.
- Enquanto cozinha, faça o coleslaw.
- Em uma tigela, misture repolho roxo, cenoura, maionese e pimenta do reino a gosto.
- Quando o pernil estiver pronto, desfie-o ainda quente dentro da panela.
- Coloque em uma travessa com o molho.
- Corte o pão ciabatta ao meio e passe a maionese em uma das metades.
- Coloque o pernil desfiado por cima e feche.