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Sanduíche de pernil desfiado

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 1 hora
  • Fácil

Introdução da receita:

Se você procura praticidade e muito sabor, essa receita é ideal! Seja por ser muito fácil de fazer ou por tudo ser preparado em uma só panela, o sanduíche de pernil desfiado é perfeito para arrancar elogios do preparo até a hora de servir.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de pernil suíno cortado em cubos grandes
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 alho poró picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 500 ml de azeite de oliva (ou até completar)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Pão ciabatta
  • ½ repolho roxo bem fininho
  • 2 cenouras raladas
  • Maionese

  • Mode de preparo:

    1. Tempere o pernil com sal e pimenta do reino a gosto.
    2. Em uma panela de pressão, refogue os alhos e a cebola no azeite de oliva.
    3. Acrescente o pernil de porco e a páprica picante.
    4. Refogue até que a carne mude de cor e adicione o tomate pelado e o molho inglês.
    5. Cubra com azeite de oliva e feche bem a panela.
    6. Assim que iniciar a pressão, conte 35 minutos.
    7. Enquanto cozinha, faça o coleslaw.
    8. Em uma tigela, misture repolho roxo, cenoura, maionese e pimenta do reino a gosto.
    9. Quando o pernil estiver pronto, desfie-o ainda quente dentro da panela.
    10. Coloque em uma travessa com o molho.
    11. Corte o pão ciabatta ao meio e passe a maionese em uma das metades.
    12. Coloque o pernil desfiado por cima e feche.