Visualizar Receita

Salmão com molho de maracujá

  • 4 porções
  • 35 minutos

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão com pele
  • sal e pimenta-preta
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 275 ml de suco concentrado de maracujá
  • polpa com sementes de 2 maracujás
  • 1 colher de sopa de mel
  • microgreens

  • Mode de preparo:

    1. Faça cortes na pele do salmão.
    2. Aqueça uma frigideira e sele os filés em azeite de oliva, começando pelo lado da pele.
    3. Vire o salmão e deixe de 1 a 2 minutos do lado da carne do peixe.
    4. Na panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o amido e refogue, dourando bem.
    5. Adicione aos poucos o suco concentrado, misturando sempre, até engrossar.
    6. Adicione a polpa dos maracujás, mel e uma pitada de sal e pimenta.
    7. Sirva finalizando com microgreens.