Visualizar Receita

Salmão com crosta de queijo

  • 4 porções
  • 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão de aproximadamente 800 g
  • sal e pimenta-preta
  • 1 cebola grande cortada em rodelas muito finas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/3 de xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 1/4 xícara de parmesão finamente ralado
  • 1/2 xícara de mussarela finamente ralada
  • folhinhas de manjerona

  • Mode de preparo:

    1. Coloque o filé de salmão em uma forma, pele para baixo. Tempere com sal e pimenta e cubra com as rodelas de cebola.
    2. Misture em uma tigela a mostarda, a maionese, o suco de limão e o alho.
    3. Disponha essa mistura por cima das cebolas, cobrindo toda a superfície do salmão.
    4. Por cima, coloque o queijo mussarela e finalize com uma camada de parmesão.
    5. Asse em forno preaquecido a 205ºC por 15-20min e deixe no grill por mais 5 para que fique bem dourado.
    6. Finalize com a manjerona.