Salmão com crosta de parmesão
- 1
- 30 minutos
- Fácil
Introdução da receita:
-
Imagine o sabor que o queijo parmesão traz ao salmão, agora multiplique por dois! Sim a receita do peixe com crosta de queijo é irresistível e não fará feio quando servida aos seus convidados. O salmão é altamente nutritivo e se encaixa perfeitamente com o umami do queijo parmesão que dá água na boca só de imaginar. Realmente uma receita impossível de resistir.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Coloque o salmão em uma forma untada e pincele a manteiga derretida.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma vasilha, misture o restante dos ingredientes até formar uma farofa de textura leve.
- Cubra o salmão com a farofa e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Se o forno tiver gratinador, deixe por mais 5 minutos para dourar a crosta.