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Salada mediterrânea

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Massa mini penne: 200g
  • Abobrinha italiana em cubos: 1/2 unidade
  • Berinjela em cubos: 1/2 unidade
  • Pimentão amarelo em cubos: 1/2 unidade
  • Tomate italiano: 2 unidades
  • Limão siciliano: 1 unidade
  • Manjericão: 6 folhas
  • Hortelã: 6 folhas
  • Alho picado: 2 dentes
  • Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Cozinhe a massa e salgue. Após escorrer a massa coloque-a em uma panela com água e gelo para que ela pare de cozinhar e não grude.
    2. Refogue os legumes com azeite de oliva e alho. Deixe ao dente para que tenha textura.
    3. Misture os legumes refogados com a massa.
    4. Pique o manjericão e a hortelã e acrescente-os.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com limão e azeite de oliva.