Visualizar Receita

Salada de beterraba assada

  • 3 porções
  • 50 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 8 beterrabas
  • 3 cebolas roxas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 100g de queijo chancliche
  • Orégano fresco
  • Raspas de limão siciliano

  • Mode de preparo:

    1. Coloque as beterrabas inteiras e com casca em uma assadeira, adicione as cebolas descascadas e cortadas em 4 partes e leve ao forno preaquecido para assar a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
    2. Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços grandes.
    3. Em uma tigela, tempere as beterrabas e cebolas com azeite, limão, sal e pimenta.
    4. Sirva em bowls e finalize com o queijo chancliche esfarelado, o orégano fresco e as raspas de limão siciliano.