Visualizar Receita

Rocambole de carne moída

  • 5 pessoas
  • 1 hora e 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 xícara de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 300 g de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de salsinha cortada grosseiramente para servir

  • Mode de preparo:

    1. Misture a carne com a cebola, sal, pimenta e alho.
    2. Disponha a carne em uma folha de papel manteiga.
    3. Abra a carne em uma camada de 2 cm de altura, formando um retângulo.
    4. Disponha sobre a carne as fatias de queijo, cubra com fatias de bacon e as azeitonas.
    5. Enrole a carne formando um rocambole. Transfira para uma assadeira.
    6. Pincele a superfície do rocambole com maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
    7. Asse em forno preaquecido por 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
    8. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e sirva com salsinha por cima.