Risoto de Camarão
Chef Felippe Sica
- 4 porções
- 1 hora
- Fácil
Ingredientes:
Mode de preparo:
- PARA O RISOTO:
- Pique bem a cebola, corte o tomate em cubos e os aspargos em pequenos pedaços.
- Refogue a cebola no azeite e metade da manteiga.
- Coloque o arroz na panela e misture bem.
- Adicione o vinho e deixe secar.
- Acrescente o caldo sem cobrir o arroz, sempre em fogo médio. Coloque um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Mexa bem para não grudar no fundo da panela e nas bordas.
- Continue repetindo essa operação até que o arroz fique al dente.
- Em outra frigideira, refogue o camarão e os aspargos .
- Adicione o camarão e o aspargo no risoto e mexa bem.
- Desligue o fogo, adicione o queijo e a manteiga e misture.
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- PARA O CALDO DE LEGUMES:
- *Em uma panela com 1 litro de água, ferva uma cebola, salsão, uma cenoura e uma unidade de alho-poró. Reserve.