Quiche Caprese
- 5 pessoas
- 2 horas
Introdução da receita:
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Realizar um encontro familiar unindo duas refeições: café da manhã e almoço, pode ser uma boa pedida. E essa quiche caprese é o prato ideal para ser servido em um brunch.
Com tomates confitados, ervas frescas e um delicioso creme de ovos, a torta de massa crocante será sucesso nas comemorações.
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para a massa, junte a farinha, sal e açúcar e incorpore a manteiga aos poucos.
- Acrescente a água, faça uma bola, embale e refrigere por 1 hora.
- Para o recheio, em uma tigela, misture os ovos com a nata, queijos, mostarda, sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
- Abra a massa da quiche em uma bancada enfarinhada, formando um círculo.
- Transfira para cima da forma, ajuste com os dedos e leve para refrigerar por 15min.
- Coloque o recheio na base da quiche, refrigerada, decore com os tomates e parte das folhas de manjericão.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 45min ou até o recheio estar firme.
- Retire do forno e, na hora de servir, adicione mais algumas folhas de manjericão frescas por cima.