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Pinsa

  • 26 horas
  • Médio

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo italiana
  • 320ml de água
  • 15g de sal
  • 3g de fermento biológico seco
  • 250g de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de pistache
  • 150g de mortadela cortada em fatias muito finas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para finalizar

  • Mode de preparo:

    1. Misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a água e misture bem, formando uma bola.
    2. Deixe a massa repousar coberta, na geladeira, por 24 horas.
    3. Transfira a massa para um balcão enfarinhado.
    4. Divida a massa em pedaços e modele em formato de bolas.
    5. Cubra as massas divididas com um pano, deixando descansar mais uma hora.
    6. Depois da massa descansar, coloque na forma e modele cada pedaço em formato oval.
    7. Monte as pinsas uma por uma à medida que for assando, com uma camada de molho
    8. de tomate, queijo muçarela e fatias de mortadela.
    9. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 240ºÇ ou até que estejam bem douradas.
    10. Finalize com os pistaches por cima.