Visualizar Receita

Penne com Frango e Aspargos

  • 4 porções
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 peito de frango sem pele cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 400g de aspargos picados
  • 2 xícaras de pene cozido al dente
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Refogue os cubos de frango com azeite em uma frigideira alta.
    2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Deixe secar um pouco da água e adicione as cenoura cortadas em cubinhos, deixando refogar por alguns minutos.
    4. Em seguida, acrescente os aspargos picados, a massa penne previamente cozida e a cebolinha picada.
    5. Misture bem para incorporar os sabores ao penne e sirva.