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Panqueca recheada com ragu de cogumelos

  • 2 porções
  • 1 hora
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada em tirinhas
  • 2 dentes de alho cortados em fatias fininhas
  • 200g de cogumelos castanhos
  • 200g de shiitakes frescos
  • 200g de shimejis frescos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de ciboulette picada bem fininha
  • 3 xícaras de molho de tomates
  • 100g de queijo parmesão para ralar
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Refogue a cebola, o alho, os cogumelos castanhos, os shiitakes e shimejis na manteiga, tempere com sal e reserve.
    2. No liquidificador, bata o leite integral, o ovo e a farinha de trigo com uma pitada de sal.
    3. Aqueça a frigideira e coloque uma concha de massa na mesma.
    4. Em fogo médio, cozinhe a panqueca de um lado e, quando as bordas soltarem, vire-a.
    5. Cozinhe por mais alguns minutos, retire e reserve. Faça o mesmo processo com toda a massa do liquidificador.
    6. Para montar, coloque 2 colheradas do ragu de cogumelos sobre cada disco de panqueca, salpique um pouco de ciboulette e enrole com cuidado.
    7. Coloque no prato, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado e finalize com o raminho de salsa.