Visualizar Receita

Palitinhos de queijo

  • 5 pessoas
  • 1 hora

Introdução da receita:

Crocantes, salgados e muito saborosos, os palitinhos de queijo são perfeitos para degustar sejam como acompanhamento de uma bela tábuas de queijos ou sozinhos como snacks práticos.

Ingredientes:

  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotes de massa folhada descongelada
  • 1 folha de papel-manteiga

  • Mode de preparo:

    1. Enfarinhe a bancada. Abra a massa folhada com um rolo para obter um retângulo maior.
    2. Polvilhe metade do queijo.
    3. Coloque uma folha de papel-manteiga por cima da massa e passe o rolo por cima, para os queijos aderirem bem à massa.
    4. Vire a massa para que o recheio fique para baixo, ainda com o papel-manteiga.
    5. Adicione o restante do queijo.
    6. Coloque o papel manteiga e passe o rolo para que o queijo fique bem aderido também deste lado.
    7. Remova o papel manteiga de cima.
    8. Corte a massa em tiras de aproximadamente 1,5 a 2 cm, torça as tiras e transfira para uma assadeira.
    9. Refrigere por 30 min e depois asse em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente por 15 min.