Visualizar Receita

Omelete com queijo

Chef Felippe Sica

  • 1 pessoa
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Ovos: 4 un
  • Ervas frescas (manjericão, cebolete, salsinha, hortelã, tomilho, alecrim e sálvia): 2 colheres de sopa
  • Queijo brie: 60 g
  • Sal e pimenta-do-reino: a gosto
  • Manteiga: 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa

  • Mode de preparo:

    1. Pique finamente as ervas.
    2. Bata os ovos em uma tigela.
    3. Corte o queijo em fatias.
    4. Misture as ervas e os ovos.
    5. Tempere com sal e pimenta.
    6. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
    7. Despeje os ovos e deixar cozinhar até que o líquido de cima esteja bem úmido.
    8. Adicione o queijo e dobre o omelete com a ajuda de uma espátula.
    9. Sirva com pão italiano.