Nhoque de espinafre
- 5
- 40 minutos
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Para o molho, coloque os tomates cereja, as cebolinhas pequenas, o alho, os raminhos de orégano, pimenta e sal a gosto em uma forma e asse a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Em um bowl, amasse bem as batatas e o espinafre com a ajuda de um garfo, caso ache necessário passe por um amassador de batatas.
- Misture as gemas, coloque a farinha, e amasse até que fique uma mistura homogênea.
- Caso seja necessário acrescente mais farinha (a massa deve estar desgrudando das mãos, mas continuar bem macia.
- Abra rolinhos da massa e corte com pedacinhos com aproximadamente 2cm.
- Cozinhe em água fervente por aproximadamente 8 minutos.
- Para servir, salteie em uma frigideira bem quente uma concha de molho e 3 a 4 colheres de sopa de nhoques cozidos. Sirva em seguida.