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Moqueca de Peixe

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Postas de peixe (garoupa, de preferência): 1 a 1,5 kg
  • Azeite de dendê: 2 colheres de sopa
  • Leite de coco: 400 ml
  • Pimentão vermelho: ½ un
  • Pimentão amarelo: ½ un
  • Cebola: ½ un
  • Tomate 2 un
  • Coentro: ½ molho
  • Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • Pimenta picada: a gosto
  • Sal: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas.
    2. Tempere as postas de peixe.
    3. Aqueça uma panela média ou frigideira grande.
    4. Coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê. Acrescente os pimentões na frigideira, formando camadas.
    5. Adicione a cebola e os tomates.
    6. Coloque o leite de coco e deixe a moqueca cozinhar por 10 minutos.
    7. Por último, acrescente o peixe para que cozinhe no bafo.
    8. Com a moqueca pronta, acrescente a pimenta e o coentro.