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Montaditos

Chef Felippe Sica

  • 3 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Pão italiano: 1 unidade
  • Cebolete: 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta do reino: a gosto
  • Manjericão picado: 2 colheres de sopa
  • Geleia de damasco: 3 colheres de sopa
  • Queijo brie: 200 g
  • Nozes: 50 g
  • Tomate fresco em cubos: 2 unidades
  • Alho: 1 dente
  • Salmão defumado picado: 4 colheres de sopa
  • Cream cheese: 1 pote
  • Azeite de oliva: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Deixe o queijo no freezer momentos antes de cortar para que fique firme.
    2. Aqueça o forno a 200°.
    3. Corte o pão em fatias pequenas de média espessura.
    4. Raspe o alho suavemente na superfície do pão.
    5. Coloque um fio de azeite de oliva, sal e pimenta. Leve ao forno.
    6. Deixe por pouco tempo, até que os pães fiquem levemente tostados.
    7. Divida em 3 o total de fatias tostadas.
    8. Em 1/3 dos pães, espalhe uma camada de geleia de damasco, logo após uma fatia de brie. Por último, coloque a noz.
    9. Misture o tomate e o manjericão em uma tigela. Espalhe uma camada em outro 1/3 dos pães.
    10. Leve essas duas coberturas ao forno, até que o queijo esteja amolecido.
    11. Misture o salmão com o cream cheese e a cebolete picada.
    12. Monte os de salmão defumado na hora que o pão sair do forno.