Visualizar Receita

Massa radiatori Garofalo com tomates-cereja e manjericão

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos

Ingredientes:

  • Massa radiatori: 200g
  • Tomate cereja colorido cortado ao meio: 600g
  • Cebola picada: ½ (pequena)
  • Abobrinha italiana: 1 unidade
  • Alho picado: 2 dentes
  • Azeite de oliva: a gosto
  • Folhas de manjericão: a gosto
  • Queijo pecorino ralado na hora: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Cozinhe a massa em água fervente até que fique al dente
    2. Numa frigideira grande ou wok, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola
    3. Entre com a abobrinha e os tomates e mexa sem parar
    4. Adicione a massa e mexa mais um pouco
    5. Tempere com sal e pimenta do reino
    6. Salpique o queijo pecorino e o manjericão
    7. Sirva