Visualizar Receita

Massa Quatro Queijos

Chef Felippe Sica

  • 4 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • Creme de leite de caixinha: 600g
  • Creme de leite fresco: 300g
  • Queijo gorgonzola: 150g
  • Queijo grana padano ralado: 100g
  • Queijo parmesão ralado: 50g
  • Requeijão cremoso (catupiry): 100g
  • Iscas de filé: 400g
  • Óleo vegetal: 2 colheres de sopa
  • Fetuccine: 500g
  • Sal e pimenta-do-reino: a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Temperar e selas as iscas de filé. Reserve.
    2. Em uma panela pequena, misture o creme de leite de caixinha e o creme de leite fresco. Aqueça em fogo brando, sem deixar ferver.
    3. Assim que estiver quente, coloque os queijos para que se fundam e vire um molho homogêneo.
    4. Cozinhe a massa até que fique al dente, misture com o molho e as iscas. Sirva.