Visualizar Receita

Maminha casqueirada com manteiga de alho

  • 5 pessoas
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal de parrilla

  • Mode de preparo:

    1. Misture a manteiga, o alho e o sal para formar a manteiga de alho e reserve.
    2. Coloque a maminha em um espeto.
    3. Coloque para assar na churrasqueira em fogo alto.
    4. Vire o espeto a cada 10 minutos para assar uniformemente. Pincele com a manteiga de alho regularmente, sempre que virar o espeto.
    5. Deixe assar por 30 minutos, até que a carne esteja bem dourada por fora.
    6. Deixe a maminha descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
    7. Retire as lascas de carne.
    8. Pincele novamente o restante da carne no espeto com a manteiga e retorne ao fogo. Repita o processo até que a carne acabe.