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Magret de pato com geleia de laranja

Chef Felippe Sica

  • 2 pessoas
  • 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 unidades de magret de pato
  • 4 colheres de sopa de geleia de laranja
  • 50 ml de suco de laranja
  • 1/2 laranja em cubos
  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Mode de preparo:

    1. Tempere o magret com sal e pimenta do reino;
    2. Faça cortes na pele do magret para que fique quadriculado;
    3. Aqueça uma frigideira e grelhe o pato com a pele virada para baixo até que fique bem crocante;
    4. Vire e grelhe do outro lado (aproximadamente 3 minutos);
    5. Deixe descansar um pouco na tábua e fatie com a pele virada para baixo;
    6. Enquanto isso, aqueça em uma frigideira a geleia com o suco de laranja até que se dilua;
    7. Adicione as raspas de limão siciliano e por último os cubos de laranja;
    8. Para finalizar e dar mais sabor, coloque no molho uma colherada da gordura que fritou o magret.



    Dicas:

  • Corte a pele do magret de pato quadriculada para que fique bem crocante. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha.