Katsu Sando (Sanduíche de Porco à Milanesa)
- 2 unidades
- 1 hora
- DifÍcil
Ingredientes:
Mode de preparo:
- Em uma panela, coloque os dentes de alho, o gengibre, a cebolinha, o açúcar mascavo, o sakê, o vinagre e o shoyu e mexa até reduzir (ponto de fio). Espere o tarê esfriar e misture 2 colheres de sopa do molho reduzido com 1 xícara de maionese.
- Tempere as barrigas de porco com sal e pimenta.
- Empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e no panko.
- Frite em óleo (170ºC) até dourar e retire o excesso de gordura no papel toalha.
- Passe uma colher de sopa de maionese de tarê em cada fatia de pão, adicione as tiras de barriga de porco empanadas e cubra com bastante repolho.
- Feche com a outra fatia de pão e corte os sanduíches ao meio, no sentido oposto à carne.
Dicas: