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Hummus de moranga com Nuts

  • 5 porções
  • 1 hora

Ingredientes:

  • 180 g de grãos de soja
  • 280 g de purê de moranga
  • 20 g de tahine
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 1 g de cominho
  • 2 g de de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 g páprica
  • Páprica, azeite de oliva e salsinha picada para servir
  • Nozes crocantes:
  • 100 g de nozes picadas (chilenas, pecãs e amêndoas)
  • 1 g de páprica defumada
  • 70 ml de azeite de oliva

  • Mode de preparo:

    1. Cozinhe a soja deixada de molho na véspera em água fervente até que fique macia. Prepare o hummus de moranga e nuts batendo todos os ingredientes no processador de alimentos, temperando conforme necessário.
    2. Faça as nozes aquecendo-as em fogo baixo com uma pitada de páprica defumada, até que o azeite comece a borbulhar de leve. Desligue o fogo e adicione ao hummus. Sirva com azeite e decore com salsinha e uma pitada de páprica.